Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Сумка из старых джинсов

Не иссякаем поток идей у творческих людей. Им всегда хочется сотворить что-то новое, необычно, оригинальное. Очень интересно шить разные вещи из старых, вышедших из моды или порванных джинсов. Особенно удачно получаются сумки. Их можно шить как из целых штанин, так и использовать для шиться совершенно небольшие кусочки, оставшиеся от кроя. Элементы джинсовых брюк, рубашек и других вещей тоже можно использовать для пошива сумок. От их использования сумки станут только интересней и еще оригинальней. Смотрите сами.
Сумка из старых джинсов
1. Небольшая сумочка сшита из одинаковых по размеру джинсовых квадратов. Сшиты они между собой при помощи яркой тесьмы. Тесьма просто нашивается сверху на квадраты. Такой способ не создает толстых швов и не затрудняет процесс шитья. Ручка сумки тоже отделана тесьмой. В данном случае тесьма не только украшает ручку, но и закрывает стык необработанных краев ткани.
Сумка из старых джинсов
2. Вторая сумка выполнена из женской рубашки. Поскольку рубашка была украшена вышивкой, сумка получилась очень нарядной. С такой сумкой можно пойти на пляж или за покупками. Сумка легкая и вместительная, с двумя широкими ручками, что позволяет хорошо ее нагружать. Ручки не будут резать руку. При желании такую сумку можно носить и на плече.


Сумка из старых джинсов
3. Следующая сумка сшита из задней половины джинсовых брюк. Карманы с вышивкой украшают сумку и могут быть использованы по назначению для размещения в них ключей, транспортных карт, мелких денег. По низу сумки пущена серебристая тесьма. Она гармонирует со стразами на вышивке и делает сумку ярче и веселей.
Сумка из старых джинсов
4. Можно сшить большую сумку для походов в магазин или поездок на дачу, используя детскую джинсовую косыночку с вышивкой. Она разрезана на две части и пришита к низу сумки. В образовавшемся углу можно поместить аппликацию из кож зама. Бабочки всегда в тренде, главное – сделать аппликацию аккуратно. К задней стороне сумки пришит большой карман с клапаном от мужских джинсов. Карманы на сумках никогда лишними не бывают.
Сумка из старых джинсов
5. Когда не хватает джинсовых деталей, можно дополнить сумку оригинальной тканью. Лучше, чтобы ткань была плотная (или проклеенная для жесткости дублерином). И опять – огромная бабочка золотистого цвета в тон ткани. Длинная ручка сшита из тех же джинсов, крепится к сумке при помощи металлических колечек и регулируется по длине.
Сумка из старых джинсов
6. Еще одна сумка сшита из передней половины темно-синих джинсов. Уж очень красивые карманы были на джинсах. В тон вышивки на карманах на сумке сделана аппликация из металлизированных страз. Они красиво поблескивают и придают сумке нового шарма. Сумка на длинном ремне, а ремень взять от спортивной сумки. Крепится ручка при помощи карабинов за кольца, вшитые в сумку.
Сумка из старых джинсов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх