Академия Самоделия

1 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталина Остапенко
    Здорово!!!!!!!!!Это самый простой...
  • ирина морозова
    !!!!!!!!!!!!!Это самый простой...
  • Иван
    12 - 15 градусов норм, а 30 это только нож портить. 30  на сторону, это 60 градусов в итоге, что больше чем у колунаПростое приспособ...

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

https://www.youtube.com/channel/UCh3yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g

Самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжья печень – 600 гр.

яйцо — 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

Сахар — 1 ч. л.

соль (без горки) — 1 ч. л.

сода — 0,5 ч. л.

луковица — 1 шт.

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Печень очистить нарезать на крупные кусочки.

Смешиваем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок хорошо перемешаем и зальем печень, оставим мариноваться на 2 часа.

Лук обжарить на сковороде, в этом масле обжариваем промаринованные кусочки печени обваленные в кукурузной муке.

Кладем обжаренный лук к печени и еще потушим 5 минут.

Печен готова.

Как я готовлю эту вкусную печень смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх