На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Академия Самоделия

1 860 подписчиков

Намазываем вафли фаршем: жареная закуска на сковороде

Кулинария Новости рецепты  31.08.2019 Намазываем вафли фаршем: жареная закуска на сковороде Опубликовал: admin 0 комментариев 43 просмотровВкусно, еда, кулинария, мясная закуска, питание, рецептКрайне простая в приготовлении закуска делается на обычных вафлях. Намазываем основу фаршем, разогреваем на сковороду и получаем сытное, вкусное и уж очень ароматное блюдо.

Фарш лучше использовать из свинины, но и курица тоже вполне подойдет. Лук нарежем максимально мелко, затем зальем кипятком и дадим настоятся минут 5-10.

Эта небольшая хитрость сделает лук мягким, чтобы не хрустел в начинке. Пора смешать фарш с готовым уже луком, чесноком, специями (тут берите по вкусу) и посолить. Соевый соус тоже не помешает, он придаст особый оттенок аромата закуске.

На вафельные коржи нанесем очень тонкий слой фарша. Коржи ведь тоже достаточно тонки, поэтому мясо вполне успеет хорошо прожариться. Накрываем сверху вторым коржом, даем еще минут 10 настоятся, чтобы потом готовые вафли резались легко и не ломались.

Как раз есть время взбить яйца венчиком. Разрезаем корж на сравнительно небольшие кусочки, обмакиваем каждый в яйцо и кладем на разогретую сковороду.

Обжаривать станем на слабом огне. Готовится в считанные минуты и такая закуска вкусна даже холодной.

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх