На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Академия Самоделия

1 860 подписчиков

Настоящий Харчо: хитрости с Кавказа

Кулинария Новости рецепты  31.08.201931.08.2019 Настоящий Харчо: хитрости с Кавказа Опубликовал: admin 0 комментариев 38 просмотровВкусно, еда, кулинария, питание, рецепт, суп харчоНаваристый, удивительно вкусный суп Харчо готовится по классическому грузинскому рецепту. Он не сложен — великолепный обед наверняка получится даже у новичков.

На кастрюлю в 4 литра потребуется около полутора килограммов говядины. Головка репчатого лука, полторы ложки хмели-сунели, пара ложек аджики.

Чайная ложка сахара, три столовых ложки растительного масла, 5 столовых ложек риса и 2 измельченных грецких орехов — это маленькая национальная хитрость.

Кроме того, потребуется взять примерно 4 столовых ложки кинзы и петрушки. Для аромата и остроты 3 зубчика чеснока мельчатся ножом. Соль и черный молотый перец как всегда — по вкусу. Первым делом обжаривается говядина.

Затем готовится зажарка из овощей, это позволит придать супу правильный вкус. Аджика, хмели-сунели (можно добавить и ткемали) сделают харчо по-настоящему грузинским.

Уже после варки супу нужно дать настояться. 10-15 минут и великолепный харчо можно подавать к столу.

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх