На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Академия Самоделия

1 859 подписчиков

Клубничный пирог

Уже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода. Для меня открытие клубничного сезона начинается с выпечки клубничного пирога.

Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.

Ингредиенты:

  • Сухой кисель (клубничный) — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежая клубника — 350 г
  • Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
  • Желе — 1 упаковка (90 г)
  • Сода — 1 ч. ложка

Ссылка на первоисточник
наверх