На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Академия Самоделия

1 860 подписчиков

Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей!

Кулинария Новости рецепты  28.08.2019 Чесночные куриные крылышки. Всегда готовлю для дорогих гостей! Опубликовал: admin 0 комментариев 75 просмотровВкусно, еда, запеченные крылья, крылышки в маринаде, кулинария, питание, рецептИнгредиенты:

    Крылья куриные — 1 кгЛук репчатый — 1 штЧеснок (раздавленный) — 6 зуб. Уксус (винный белый) — 1 ст. л.Перец чили (порезанный) — 2 штПаприка острая (молотая) — 1 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.Масло оливковое (или растительное ) — 60 млОрегано (сушеный) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)

Приготовление:Отрезаем кончики крыльев и выкидываем. Крылья разрезаем на две части, солим по вкусу. Лук нарезаем тонко полукольцами.

Для маринада: смешиваем уксус, оливковое масло, лук, чеснок, перец чили, паприку и орегано.

Заливаем крылья маринадом, перемешиваем.

Накрываем пленкой и ставим в холодильник, минимум на 3 часа.Выкладываем крылья вместе с маринадом на противень в один слой.

Запекаем при 180С около 40-50 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

источникПодписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Подписаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх